نقابات تعليمية تشكوممطالة المنطقة الحرة بنواذيبو :|: معلومات عن الثروة الغازية المرتقبة في موريتانيا :|: الرئيس يأمربالتكفل بعلاج رئيس "نجدة العبيد"في الخارج :|: المجالس الجهوية تنتخب لجانها الفرعية :|: خبراء سعوديون: المملكة ستصبح أكبر مصدر للغاز بالتعاون مع روسيا :|: انطلاق تمرين افلينتلوك 2019 بأطار :|: نقابة الأطباء الأخصائيين في موريتانيا تطالب باتفاق مكتوب :|: طب: عقار واعد يعالج النسيان :|: الأزمات السياسية وأوبك تدعم أسعار النفط رغم المخاوف :|: الشرطة تشكل لجنة تحقيق في مقتل شاب موريتاني :|:
أخبار
اقتصاد
تحقيقات وتقارير
مقابلات
منوعات
الرأي
مواقع

الأكثر قراءة

أسباب تأخر تسديد رواتب موظفي الدولة لشهر يناير
أسماء ستختارالمعارضة مرشحها الرئاسي من بينها
أنباء عن تشكيل لجنة لدراسة زيادة سن التقاعد ل65 بموريتانيا
تعميم بإجراء جديد في مسابقة الباكلوريا المقبلة
تسريبات مجلس الوزراء: تعيينات في عدة قطاعات
دراسة تكشف تداعيات النوم في وقت متأخر ليلا
توفي مؤسس الشركة ومعه كلمة السر.. والخسارة فادحة !
وزير الوظيفة العمومية :" الدولة ستنظم اكتتابا في كل القطاعات "
صدورقراريمنع رؤساء المجالس الجهوية من زيارة نواكشوط
ابن رئيس يبيع الموز المقلي!
 
 
 
 

تحديثات جديدت لميزة "الحذف" بتطببيق "واتساب

الثلاثاء 16 تشرين الأول (أكتوبر) 2018


قدم تطبيق التراسل الفوري واتساب تحديثاً جديداً لميزة “الحذف للجميع” والتي كان قد أضافها لخدمته العام الماضي، وهي تسمح للمستخدمين بحذف الرسائل التي كانوا قد بعثوا بها بالفعل.

ووفقًا لموقع وايبا إنفو، المعنيّ باختبار المميزات الجديدة لخدمات التطبيق، فإن التحديث الذي سيُجريه واتساب سيشمل أيضًا ميزة للمستلِم وليس المُرسِل فقط، وذلك بعد أن حرص خلال الأشهر الماضية على توسيع نطاق صلاحيات الأخير في تلك الميزة.

وكان واتساب قد عدل ميزة “حذف للجميع” بعد أشهر قليلة من الكشف عنها، حيث كانت في الماضي تسمح للمرسل بمسح رسائله في غضون 7 دقائق فقط من إرسالها، ثم زادت تلك المدة لتكون ساعة و8 دقائق.

ويشمل التحديث الجديد إمكانية عدم مسح الرسائل تمامًا، وذلك حال عدم تلقي المستقبل لطلب الحذف في غضون 13 ساعة و8 دقائق.

وتجدر الإشارة إلى أنه تتم إضافة ميزة “الحد الأقصى للمستلم” الجديدة لمنع المستخدمين من حذف الرسائل القديمة التي يمكنهم تنفيذها عن طريق تعديل إعدادات النظام في الهاتف المحمول.

وأوضح وايبا إنفو أن التغيير يهدف إلى توفير الحماية ضد المستخدمين المدمجين الذين يقومون بإلغاء الرسائل المرسلة قبل أسابيع أو شهور أو سنوات.

عودة للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية   |   أضفنا إلى مفضلتك   |   من نحن؟    |   اتصل بتا