صحة: فوائد مذهلة للحم الفقراء ! :|: نفي لوجود أجهزة تجسس في مقر حملة المرشح ولد الغزواني :|: نشرلوائح المترشحين لختم الدروس الاعدادادية :|: انطلاق "ماراتون" انواذيبو الدولي رقم 9 :|: ما لم يُروَ عن سريلانكا: "آدم" هبط فيها.. :|: صدوركتاب"سيرة من ذاكرة القرن العشرين" :|: المرشح الرئاسي ولد بوبكريوفد بعثات تعبئة الى الداخل :|: أسعار النفط تنهي الأسبوع قرب 72 دولاراً للبرميل :|: رئيس الجمهورية يقوم بزيارة لدولة الكويت :|: الاذاعة الوطنية تنظم مناظرة بين ممثلي 4 مرشحين للرئاسيات :|:
أخبار
اقتصاد
تحقيقات وتقارير
مقابلات
منوعات
الرأي
مواقع

الأكثر قراءة

من وجوه المقاومة.... المجاهد على ولد المراكشي السباعي
"الموريتانية" تتسلم الخميس القادم طائراتها الأولى من نوع امبراير 175 s (صورة)
سرعة الأكل.. مخاطر صحية عديدة !!
طرق مختصرة تأخذك من الفقر إلى الثروة ... !
إنصافا للمدرس/ عثمان جدو
أطعمة قد تغنيك عن الماء طوال اليوم
" أمازون" تطلق أقمارًا صناعية لتقديم إنترنت فائق السرعة
الضحك 30 دقيقة يومياً يساعد في إطالة العمر
فَضِيلَةُ "التَّنَافُسُ الانْتِخَابِيِّ بإِحْسانٍ." / المختار ولد داهي
يحقق ثروة ضخمة من قمامة مؤسس فيسبوك !
 
 
 
 

ميزة... التنزيل من "واتساب" صالح لكل الوقت

الثلاثاء 17 نيسان (أبريل) 2018


طرحت واتسآب ميزة جديدة تتيح لمستخدمي نظام أندرويد، إعادة تنزيل ملفات الوسائط التي حذفوها، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو وملفات "GIF" ومقاطع الصوت والمستندات.

يذكر أنه كان بإمكان مستخدمي أندرويد استعادة ملفات الوسائط التي لم تصل إلى أكثر من 30 يوما، إذ كانت تختفي من خوادم واتسآب بمجرد تنزيلها .

وكجزء من التحديث الأخير، سيحتفظ التطبيق بهذه البيانات للأبد- مما يسمح بالوصول إليها في أي وقت يريده المستخدم.

ولا داعي للقلق حول آمان المحتويات، ذلك بفضل خدمة التشفير التام الذي تقدمه واتسآب لذلك يمكن الاطمئنان على أن العملية بأكملها آمنة. وتعد هذه الميزة رائعة لاستعادة الملفات التي حذفتها عن طريق الخطأ من ألبوم واتسآب في معرض الهاتف الذكي.

يتم استرجاع الملفات عن طريق فتح تطبيق واتسآب والذهاب إلى الإعدادات حيث صفحة "الدردشات" (Chat) ومن ثمَّ البحث عن الرسالة التي تحتوي على الملف الذي تريده.

وبمجرد الوصول إليها، اضغط عليها لحفظها في الهاتف.

ومن المهم ملاحظة أن خيار إعادة التنزيل متوفر فقط للملفات الموجودة في الرسائل التي لم يتم حذفها. لذلك إذا قمت بحذف المحادثة الأصلية، فإن كل محتواها سيختفي.

عودة للصفحة الرئيسية

عودة للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية   |   أضفنا إلى مفضلتك   |   من نحن؟    |   اتصل بتا