تصريح مثيرللنائب بيرام ولد الداه عبيدي :|: صحيفة مصرية تكتب عن زيارة ولد الغزواني لمصر :|: حصيلة عمل وزارة الاسكان خلال شهر مايو :|: دستوريا : اجتماع البرلمان الجديد قبل الاثنين المقبل :|: المدير العام لصوملك يعزي في رحيل مساعده المرحوم محمد محمود عبد الله :|: شيخ الأزهر يسقبل الرئيس غزواني :|: وفد رفيع من وزارة العدل يزور فرنسا :|: غزواني يؤكد : يجب تعزيز العمل العربي المشترك :|: انطلاق مسابقة دخول السنة الأولى إعدادية :|: تحقيقات كثيرة في حوادث مختلفة .. أين النتائج ؟ :|:
أخبار
اقتصاد
تحقيقات وتقارير
مقابلات
منوعات
الرأي
مواقع

الأكثر قراءة

تفاصيل حصول أحزاب على نواب من اللائحة الوطنية للشباب
تعديل وزاري مرتقب... مالجديد المنتظر ؟
أضواء على متغيرات التمثيل في البرلمان الجديد
رفع جلسة محاكمة "العشرية" بعد شهادة رجل أعمال
4 أطعمة تسبب الأرق عند تناولها على العشاء
ما هي أجمل دولة في أوروبا؟
مهرجان انتخابي للتحالف الشعبي بنواكشوط
من ذكريات دراستي زمن الطفولة والمراهقة (ح5)
أول تعليق لزعيم "إيرا" بيرام اعبيدي على الانتخابات
تفاصيل عن دوائر الشوط الثاني (نيابيات) غدا
 
 
 
 

مرشحو "تحالف أمل موريتانيا" ينتقدون أداء النظام

vendredi 28 avril 2023


هاجم تحالف “أمل موريتانيا” في بداية الحملة الانتخابية ليلة البارحة النظام الموريتاني الذي وصفه بالفاسد، مشيرا أنه سيناضل عن حقوق الموريتانيين من أجل المساواة والعدالة وكبح جماح التمدد العنصري والجهوي الذي يعرقل تقدم الدول.

التحالف الذي يضم سياسيين من إبرزهم كاديتا مالك جالو والعيد محمدن ومحمد الأمين ولد سيدي مولود وشخصيات مستقلة ترشح للانتخابات من خلال حزب الجبهة الجمهورية للوحدة الديمقراطية.

وأعرب رئيس الحزب جوب أحمد التجاني، خلال كلمة له بالمناسبة، عن شكره لكافة الموريتانيين الذين لبوا نداء الحزب الذي يضع في أولويات برنامجه خدمة النساء والشباب الذين يعانون من التهميش والغبن والبطالة.
صحراء
من جهته قال النائب في البرلمان الموريتاني محمد الأمين ولد سيدي مولود إن الشباب الموريتاني هاجر لسوء الأنظمة المتعاقبة على البلد، مضيفا أن “أمل موريتانيا” بمختلف أطيافه يقول لا للنظام الفاسد الكسول الخانع، وفق تعبيره.

وهاجم ولد سيدي مولود في كلمته نواب الحزب الحاكم واتهمهم بالوقوف ضد مصالح المواطنين في البرلمان، داعيا الحضور لعدم التصويت لمرشحي حزب الإنصاف الحاكم في موريتانيا خلال الانتخابات المقررة يوم 13 من شهر مايو المقبل.

واتهم عضو البرلمان الحالي نواب الحزب الحاكم بالمتاجرة مع الوزراء تحت الطاولة، مشيرا أنهم في تحالف “أمل موريتانيا” غير مستعدين للوقوف ضد مصالح الشعب وتحقيق رغبات النظام، وفق تعبيره.

وطالب الناخبين بالتوجه يوم ال 13 مايو المقبل إلى صناديق الاقتراع لاختيار ممثليهم في المجالس البلدية والجهوية والبرلمان.

صحراء ميديا

* الصورة من موقع الأخبار

عودة للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية   |   أضفنا إلى مفضلتك   |   من نحن؟    |   اتصل بتا